НОВОСТИ

Представители норильских школ, ученики и их родители поддержали Всероссийскую кампанию «Пристегнись, Россия».
      С подготовленным плакатом акции ребята из отрядов ЮИД при поддержке своих родителей и педагогов, призвали горожан к обязательному использованию ремней безопасности. Родители школьников, записали видеообращение к другим родителям о необходимости применения ремней безопасности. Теперь данный видеоролик транслируется в самих школах и является наглядным пособием. Понимая важность соблюдения правил дорожного движения в современном активном ритме жизни, водители и пассажиры обязаны при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми.
 
 
      С помощью плакатов с основным призывом всероссийской Интернет-кампании «#Пристегнись Россия» отряды ЮИД школ № 1, № 3 и № 40 при поддержке своих родителей, педагогов и директоров школ через социальные сети призвали своих близких, знакомых и друзей к обязательному использованию ремней безопасности.
 
      Имеющие водительские удостоверения родители школьников записали видеообращение к другим родителям о необходимости применения ремней безопасности. Видеоролик транслируется на экранах в школе № 1 и является наглядным пособием по использованию ремней безопасности в транспорте для всех посетителей учебного учреждения.
 
      Активисты отряда ЮИД «Пешехондрия» из школы № 3 перед поездкой в норильский центр безопасности движения тоже напомнили своим одноклассникам об обязанностях пассажиров с помощью фотографий.
 
      Понимая  важность требований правил дорожного движения,  активисты детско-молодежного объединения «ОЛИМП», юные инспекторы движения отряда ЮИД «Светофорчик» и представители отряда ЮНармейцев «Полярная сова» из школы № 40 напомнили другим учащимся, педагогам и родителям важнейшее правило: «Водители и пассажиры обязаны при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими».